Drucken

Datenschutz

Strathmann GmbH & Co. KG nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Vorgaben im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG). Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang oder mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben. Die nachfolgenden Informationen geben Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

1. Daten dieser Internetseite
Strathmann GmbH & Co. KG erhebt und speichert automatisch Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt.
Dies sind:

 • Browsertyp/ -version
 • verwendetes Betriebssystem
 • Referrerurl (die zuvor besuchte Seite)
 • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
 • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für Strathmann GmbH & Co. KG nicht bestimmten Personen zuzuordnen. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Die von Ihnen eingegangenen personenbezogenen Daten werden nur von der Strathmann GmbH & Co. KG intern verarbeitet.

2. Cookies
Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

3. Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Verwendung.

4. Weitere Informationen
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Informationen nicht beantworten können oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefende Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit direkt an uns.

Zuletzt geändert am: 1.Dez 2011

 

© 2011 Strathmann GmbH & Co. KG, 22459 Hamburg, Sellhopsweg 1